lunes, 12 de octubre de 2020

DEL PASTO AL QUESO

 En el marco de la Prácticas Profesionalizantes, nuestros estudiantes 7° año junto con sus docentes, participaron el jueves 17 de septiembre del seminario organizado por Fructusterra.

Fructusterra es una organización formada por especialistas, estudiantes e instituciones ligadas al agro. Escuelas agrarias, INTA, Fundaciones y Centros de Extensión  que buscan compartir saberes y enseñar sobre producción alimentos, la salud y el ambiente, con enfoque agroecológico y el fomento de la interdisciplinariedad.



Nanotecnología y Química

En el marco de las Prácticas Profesionalizantes, durante el mes de septiembre nuestros estudiantes de 7° de Química junto a sus docentes participaron del ciclo de Charlas sobre Nanotecnología, dictada por Docentes del Instituto de Nanosistemas dependiente de la Universidad Nacional de San Martin. 


Querida comunidad de la Técnica 3, pronto podrán acceder al contenido de la charla, en nuestro canal de YouTube.

Enlace https://www.youtube.com/channel/UCpFxkz9NO-P-yTG4XcPZSDQ